Month: March 2016

Movie Review : BATMAN v SUPERMAN : DAWN OF JUSTICE (2016)

Rated PG-13 for intense sequences of violence and action throughout, and some sensuality

Rate : 6.5/10 bvs poster

Sinopsis : Umat manusia dilanda kebingungan tentang sosok pahlawan seperti apa yang mereka butuhkan. Pada bagian lain, terjadi pertikaian antara Batman (Ben Affleck) dan Superman (Henry Cavill). Keduanya sibuk berperang demi menunjukkan siapa yang paling pantas untuk menjadi pahlawan di Bumi. Bahaya dan ancaman baru datang dari sosok penjahat yang paling menakutkan, Lex Luthor (Jesse Eisenberg). Sekali lagi, eksistensi umat manusia kembali terancam dan bencana besar tak dapat dihindari.

Koass HiVi! is back! Setelah nonton Spectre (2015), The Hunger Games : Mockingjay Part 2 (2015) dan John Wick (2014) bareng, kali ini sukses nonton premiere film superhero pembuka 2016, hehe *terima kasih Bang Randop sudah ngantriin tiket. Ekspektasi rendah aja sih, secara Man Of Steel (2013) juga masuk dalam kategori film superhero yang biasa2 aja (menurut gua nyaha). Karena ini masuk wajib tonton 2016 jadi yasudah capcus

bvs premiere

The Holy Trinity, versi Red Carpet

Review ? Spoiler dikit boleh yaa (more…)

Movie Review : CAROL (2015)

Rated R for a scene of sexuality/nudity and brief language

Rate : 9.5/10 *pengen kasih 10/10 tapi kesempurnaan cuma milik Allah SWT

carol poster fix

Sinopsis : Jalinan cinta terlarang antara dua wanita yang terjadi di New York era 50-an. Therese Belivet (Rooney Mara) adalah seorang karyawati di sebuah department store yang jatuh cinta dengan Carol Aird (Cate Blanchett), seorang wanita yang lebih tua dan telah menikah.

Yak ini dia yang sukses bikin dunia perLGBT-an heboh (yang sekarang tambah marak), sukses buat Cate Blanchett sama Rooney Mara jadi OTP ter OTP kaya Leo & Kate dan juga sukses bikin gua jadi shipper nya Cate x Rooney :-B (the way they look at each other is so real dude!)

carol post

Darling, hold my haaand >.<

(more…)

FRAU : Konser Tentang Rasa (30 Oktober 2015)

Bismillah, first post

frau post 3

I feel like I’m the luckiest person alive! Awalnya semangat empat lima pengen nonton, secara belum pernah liat Frau live. Tiket dijual tgl 19 Oktober dan ekslusif hanya 300 tiket. Niatnya memang ga beli pas tanggal segitu (mikirnya kayanya ga bakal kehabisan) dan baru hari Rabu (21 Oktober) berangkat beli. Endingnyaaa.. tiket ludes terjual pas hari H penjualan dan sampai waiting list.

Gara-gara antusiasme yang besar, Frau mau mau ngadain konser tambahan, tapi pikiran kok ya hopeless, ga yakin bisa dapet tiket. Dan yaa Alhamdulillah, temen nonton pas banget lagi buka2 twitter dan kebukanya info tiket kembali dijual untuk show tambahan :’D

Yang belum nonton, SPOILER ALERT yaa (more…)